Mittwoch, 28. Oktober 2020

B Bogensport

Logo Bogensport neu
Früher notwendig zum Überleben, ist Bogenschießen heute ein Sport für Körper, Geist und Seele.

ZielscheibeEs bedarf :
• Richtiger Haltung
• Optimal eingesetzter Kraft
• Konzentration beim Zielen
• Lockerheit beim Abschuss

Bogenschießen ist eine der wenigen Sportarten, in der sich die gesamte Familie gemeinsam und gleichzeitig betätigen kann.

Die Bogensportabteilung des SSV 1952 Torgau e.V. besteht seit September 2007, hervorgegangen aus der Bogensparte des SSC Neiden. Seit dem Umzug unter das Dach des SSV 1952 Torgau e.V. mit entsprechend zentralerer Lage der Trainingseinrichtungen besteht ein deutlicher Zuwachs an aktiven Vereinsmitgliedern.

Mannschaft
Unsere Mitglieder betreiben den Bogensport sowohl als Freizeitsport als auch als Wettkampfsport mit regelmäßiger Teilnahme an Turnieren bis hin zur Deutschen Meisterschaft
Bogenschützen im Verein

Aktuell sind 397 Gäste und keine Mitglieder online