Dienstag, 14. Juli 2020

Ranglistenturnier Döbeln

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag spielten Arne Friedrich und Annabell Raue in Döbeln die Quali zur Rangliste 1 in Döbeln aus. Souverän Annabell bei den Schülerinnen U 15, die ungeschlagen Erste wurde und sich für die Landesrangliste am 31.August und damit TOP 10 in Sachsen qualifizierte. Arne Friedrich bei den Schülern U 11 erreichte Platz 10 und spielt am 24.August die Rangliste 1. Herzlichen Glückwunsch beiden Tischtennishoffnungen des SSV 1952 Torgau.