Dienstag, 04. August 2020

Trio kam weiter

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Sonntag war die Abteilung Tischtennis des SSV 1952 Torgau in der Turnhalle Torgau Nordwest Gastgeber der Qualifikation zur Rangliste 3 U15 im Bezirk Leipzig. Gespielt wurde in einer Achter- und Zehnergruppe. Jeder musste gegen jeden spielen, an deren Ende sich die besten 4 der Gruppen sich für die nächsthöhere Rangliste qualifizierten. Am Ende gelang es mit Gilbert Gaudig (Platz 2), Luca Schmidt und Julian Stöber (beide Platz 4) allen 3 Starter des Heimvereins der Sprung für das nächsthöhere Turnier am 10. Mai 2014.