Sei Teil unseres Spiel- und Sportvereins!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Sachbearbeiter*in Geschäftsstelle (m/w/d) in Teilzeit

Arbeitsschwerpunkte:
Mitgliederverwaltung / Buchhaltung / Allgemeine Büroorganisation und administrative Tätigkeiten / soziale Medien und Homepage /

Idealerweise hast Du eine kaufmännische oder verwaltungstechnische Ausbildung und bereits Erfahrung im organisierten Sport. Der Umgang mit Microsoft Office und einer Buchhaltungssoftware, wie Lexware, ist für Dich keine Herausforderung.

Wir bieten einen interessanten abwechslungsreichen Arbeitsplatz in Torgaus größtem Sportverein. Dich erwartet eine wertschätzende Zusammenarbeit in einem teamorientierten Arbeitsumfeld. Eine flexible Arbeitsgestaltung wird vorausgesetzt und eine Home-Office-Regelung ist bei uns möglich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich jetzt!

Deine Bewerbungen richtest Du per Mail an: info@ssv1952torgau.de
Kommen Sie zum REHA–Sport in unserem Verein

Neu: ab Oktober 2022 bieten wir eine weitere Reha-Sportgruppe für Orthopädie und Krebserkrankungen an.

Weitere Informationen finden Sie hier.
Plakat20TL a Am 2. Oktober 2022 fand der 41. Sparkassen-Teichelauf statt.

Hier findet ihr als Download die Ergebnislisten nach
Altersklassen
Gesamtübersicht
statistische Übersicht

Reha Sport im SSV Torgau

Kommen Sie zum REHA-Sport in unserem Verein

reha zertifikat

Unsere REHA-Sportgruppen

Gruppe 1: jeweils Dienstag von 10:00 - 11:00 Uhr, Trainerin: Frau Andrea Wystraszewski
Gruppe 2: jeweils Mittwoch von 10:00 - 11:00 Uhr, Trainerin: Frau Heike Karau

Wo:  Südringturnhalle in 04860 Torgau, Südring 17a

Voraussetzungen:

reha schritte

Warum ist Reha-Sport so wichtig!

Bei vielen Krankheitsbildern gilt – Bewegung ist die beste Medizin. Durch gezielte Bewegung lassen sich bei akuten oder chronischen Krankheitsbildern Beschwerden durch eigenständiges Sporttreiben mindern. Gesundheit ist die Harmonie vom Inneren und Äußeren. Sie leiden unter Rücken- und Gelenkschmerzen oder hatten eine Krebserkrankung und möchten langfristig mit einem leichten Programm etwas für sich tun? Dann lassen Sie sich von Ihrem Arzt Rehabilitationssport für Orthopädie verordnen, um im Anschluss 50-mal unter Anleitung unserer speziell ausgebildeten Übungsleiterinnen in einer Gruppe trainieren zu können.

Bevor Sie mit dem Rehasport-Training beginnen, muss jedoch Ihre Krankenkasse die Verordnung genehmigen. Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter. Ansprechpartnerin für den SSV 1952 e.V. ist Heike Karau unter Telefonnummer 0177-4669577 oder E-Mail an info@ssv1952torgau.de.

LogoSSVfull
Gemeinsam - Spiel, Sport & Spaß.
email: info [at] ssv1952torgau.de
integration